Rechercher une recette

mardi 7 juillet 2015

Couscous d'été


Dans un saladier mettre votre semoule à couscous avec de l'huile d'olive pour que tous les grains soient recouverts, ça évitera que les grains collent entre eux et forment des paquets. Ajouter de l'eau bouillante dessus selon la quantité de semoule (voir paquet ) et laisser poser.

Une fois que la semoule a refroidi, ajouter du lait fermenté (lait ribot), un délice !!!!
Dans autre saladier disposer des morceaux de pastèque ,des billes de melon, des cubes de féta, si vous avez des olives noires, éventuellement des raisins secs ou frais, et enfin un peu de sel.

A déguster bien froid.

‪#‎Couscous‬ ‪#‎pastèque‬ ‪#‎lorraine‬ ‪#‎Villefranche‬ ‪#‎kabyle‬

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire