Les buns en 2min au micro-ondes c'est pratique mais les buns maison c'est bon !
La pâte est un mix entre de la pâte à pain et de la pâte à pizza. Juste géniale, trop bonne !
Dans le bol de votre Cook'in, mettre 200g de lait, un œuf battu, et un sachet de levure à pain Demarle (sinon un sachet de levure sèche). Faites chauffer 1 minute à 40 degrés sur la vitesse 2.
Ajoutez 400g de farine (et 1 cuillère à café de sel si vous n'utilisez pas de levure Demarle). Pétrir 3min30.
Huilez les parois de votre Cook'in à l'huile d'olive et laissez pousser 1h30 dans le bol ; couvercle fermé et bouchon en place.
Ensuite, diviser la pâte en 8 (+/- suivant vos préférences d'épaisseur de pâte).
Placez votre Silpat sur la plaque alu.
Étalez vos petits pâtons en forme de rond (comme des pizza) sur votre Roul'pat et garnissez-les de la préparation froide* de votre choix, afin de ne pas "faire fondre" la pâte (cf : photo). Puis refermez-les comme des petites bourses.
NB : *C'est-à-dire, si vous préparez une sauce tomate chaude avec de la viande hachée, faites refroidir votre sauce avant de l'utiliser.
Garnitures possibles : viande hachée-maïs-ketchup, jambon-champignon-crème fraîche, etc... faites-vous plaisir ! Ici, c'est de la sauce tomate maison avec de l'origan et du filet de poulet coupé en petits cubes.
Déposez vos buns sur votre Silpat et badigeonnez-les avec un œuf battu.
Cuisson : 20min à 180°C.
Bye Bye Mc Cain ; )
#Cookin #Silpat #Demarle #GuyDemarle #Demarleathome #Flexipan #McCain #Buns
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire