Petits moelleux aux pommes avec sauce Caramel beurre salé de mon partenaire minceur #Régilait et d’une ganache au chocolat dessert Poulain au Carambar !
Rapide et super bon, surtout le caramel et les pommes miamiamiamiamiamiamiam !
Dans un cul de poule, mettre 70g de cassonade avec 1 œuf. Puis ajouter 120de de farine et 1 cuillère à café de le vurer taminsées. Et enfin, 50g de lait et 50g de beurre fondu.
Touche finale : ajouter 2 pommes coupées en brunoise.
Garnir vos empreintes et couvrir d’une #Silpat. Cuire 20 minutes.
NB : J'ai garni mes empreintes Mini Saint-Honoré (Réf : FP 2289) et également Barquettes (Réf : FP 2033) en utilisant l’outil de fonçage (Réf : MA 140102) pour foncer ma pâte et ainsi pouvoir la garnir.
#guydemarle #demarle #demarleathome #pomme #lorraine #chocolat #silpat #flexipan
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