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vendredi 20 février 2015
Tartelettes aux pignons de pin et amandes effilées, façon tarte au sucre
Tartelettes aux pignons de pin et amandes effilées, façon tarte au sucre = trop bonnes ! Facile et rapide.
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de crème fraîche liquide (7 cl ou 70 ml)
- 70 g de sucre roux
- 30 g de pignons de pin
- 20 g d'amandes effilées
Préchauffer le four à 170°C (Th. 6) puis placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée. Détailler 30 fonds de pâte avec le découpoir 6 cm.
Dans le cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre et la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et répartir la préparation dans les empreintes puis déposer les pignons de pin et les amandes effilées.
Cuire 20 min à 170°C (Th. 6) voir 30 min suivant le four.
(Merci AGN, franc succès !)
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