Rechercher une recette

mercredi 25 février 2015

Marbré


Un petit marbré super moelleux pour le goûter ?
5 œufs
125 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 cuillère à café de Vanille liquide
100 g de chocolat noir
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes de 4 œufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’œuf entier.
Incorporer le beurre fondu et la farine. Et enfin, ajoutez la levure.
Séparer la pâte dans deux saladiers.
Dans l'un, ajouter la vanille liquide et dans l'autre le chocolat fondu.
Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations sans les casser.
Dans le moule à cake (FM 349), alterner les couches.Cuire entre 30 et 45 minutes suivant le four, vérifier la cuisson avec un couteau.
Topissime !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire