N'étant pas fan des cakes salés, j'ai cependant fais confiance à Sophie 😉
J'ai utilisé sa recette du cake aux olives et jambon avec 3
modifications : je n'ai pas mis de jambon, j'ai remplacé l'emmental râpé
par du comté et j'ai utilisé de l'huile d'olive au lieu de l'huile de
tournesol.
Battre 3 œufs avec 150g de farine, un sachet de levure, du sel et du poivre.
Ajoutez 10cl d'huile d'olive et 12,5cl de lait.
Et pour finir 100 à 130g d'olives vertes dénoyautées avec 100g de comté. J'ai simplement utilisé un économe pour le couper sinon mettez du comté râpé.
Versez dans un moule à cake et cuire le tout 45 minutes à 180°C.
Moelleux et pas sec du tout ! Topissime.
Battre 3 œufs avec 150g de farine, un sachet de levure, du sel et du poivre.
Ajoutez 10cl d'huile d'olive et 12,5cl de lait.
Et pour finir 100 à 130g d'olives vertes dénoyautées avec 100g de comté. J'ai simplement utilisé un économe pour le couper sinon mettez du comté râpé.
Versez dans un moule à cake et cuire le tout 45 minutes à 180°C.
Moelleux et pas sec du tout ! Topissime.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire