Dans le bol
du robot, mettre un sachet de levure à brioche Gourmandises avec 125g de lait
entier. Faites chauffer 1 minute à 40°C sur la vitesse 3.
Ajoutez 500g
de farine, 80g de sucre, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche (ici c’est
de la crème de Soja), deux œufs battus et 4 cuillères à soupe de fleur d’oranger.
Pétrir 2 minutes.
Ajoutez 75g
de beurre mou demi-sel et pétrir 1 à 2 minutes.
Laissez pousser
au moins 1h30. Puis dégasez la pâte et façonner là à votre convenance. Sur le dessus, il y a des perles de sucre et des pralines roses.
Cuire la
brioche 35 min à 160°C. Je l’ai cuite sur une silpain.
Vous
obtiendrez une brioche moelleuse et légère au goût magique (type brioche
vendéenne ou une gâche) !
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