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vendredi 18 septembre 2015

Brioche Seichanaise au Cook'in



 Dans le bol du robot, mettre un sachet de levure à brioche Gourmandises avec 125g de lait entier. Faites chauffer 1 minute à 40°C sur la vitesse 3.

Ajoutez 500g de farine, 80g de sucre, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche (ici c’est de la crème de Soja), deux œufs battus et 4 cuillères à soupe de fleur d’oranger. Pétrir 2 minutes.

Ajoutez 75g de beurre mou demi-sel et pétrir 1 à 2 minutes.

Laissez pousser au moins 1h30. Puis dégasez la pâte et façonner là à votre convenance. Sur le dessus, il y a des perles de sucre et des pralines roses.

Cuire la brioche 35 min à 160°C. Je l’ai cuite sur une silpain.

Vous obtiendrez une brioche moelleuse et légère au goût magique (type brioche vendéenne ou une gâche) !


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