Rechercher une recette

lundi 9 mars 2015

Muffins pistache/chocolat


J'ai utilisé mon empreinte briochette pour faire cette recette trouvée sur pinterest.

Pour 10 gateaux :
-50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- Un demi sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 3 CC de pâte de pistache
- 10 carrés de chocolat
Préchauffez votre four à 180°. Dans un cul de poule, malmener le sucre et le beurre mou.
Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, et enfin la farine et la levure. Bien mélanger en ajoutant peu à peu le lait.
Remplir le fond des empreintes au 2/3 et mettre un carré de chocolat au milieu et recouvrir de pâte. Faire cuire 20 min (dépend de votre four).

Topissime ! Très moelleux les filles j'apporte le goûter !

‪#‎pistache‬ ‪#‎guydemarle‬ ‪#‎demarle‬ ‪#‎lorraine‬ ‪#‎chocolat‬

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire