Un goûter crousti-moelleux aux pommes, option coques en chocolat ! J'ai fais mes crousti-moelleux, et tant que le moule et le four étaient chauds, j'ai mis 3 carrés de chocolat dans chaque empreinte, et une fois le chocolat fondu dans le four, j'ai étalé au pinceau sur les bords et j'ai aussitôt déposé mes crousti-moelleux dedans.
Hummmmmmm
THE moule à avoir : l'empreinte briochettes !!!! Multi-fonctions, beau, pratique, ludique bref, à acheter d'urgence émoticône smile Sucré / Salé tout se fait dedans.
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations.
#cookin #guydemarle #demarle #lorraine #briochette #chocolat
Source : http://dineavecsandrine.over-blog.com/ et bien d 'autres blog.
#cookin #guydemarle #demarle #lorraine #briochette #chocolat
Source : http://dineavecsandrine.over-blog.com/ et bien d 'autres blog.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire