Rechercher une recette

dimanche 4 janvier 2015

La galette des rois à la Frangipane (Pâte feuilletée au Cook'in)






Première recette de l'année : La galette des rois à la Frangipane !!!!

J'ai utilisé la recette de la pâte feuilletée au Cook'in.

Pour la Frangipane, j'ai fais une crème pâtissière au Cook'in et de la crème d'amande : 125g de beurre avec 125g de sucre et un sachet de sucre vanillé, puis j'ai ajouté 125g de poudre d'amande un oeuf, (source : Le grand livre Marabout de la pâtisserie facile) et enfin, j'ai ajouté 100g de crème pâtissière.

Au dessus, je l'ai badigeonnée avec un mélange de : jaune d’œuf, lait, sucre glace. Pour les dessins, c'est au feeling. Cuire le tout 30 minutes à 200 degrés.

#guydemarle #demarle #galettedesrois #epiphanie #lorraine #frangipane#silpat #cookin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire