Dans la cuisine de Mam Nina

Rechercher une recette

lundi 15 août 2016

Tarte à la mirabelle de Lorraine



Une bonne pâte brisée au Cook'in, un peu de sucre brun et hop 30/35 minutes à 200 degrés : )
Publié par Sabrina VANÇON
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Cookin, Desserts, Gouters, ICookin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

~ S o m m a i r e ~

  • Apéritif
  • Accompagnements
  • Barbecue
  • Boissons
  • Confiseries
  • Desserts
  • Entrées
  • Glacier
  • Goûters
  • Plats
  • Salades
  • Snacking
  • Soupes
  • ICook'in - Cook'in
  • Pour les bébés
  • Astuces
  • Divers

Me contacter

Nom

E-mail *

Message *

Archives du blog

  • ►  2017 (9)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2016 (48)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (4)
    • ►  septembre (1)
    • ▼  août (3)
      • Poulet au barbecue
      • Tarte à la mirabelle de Lorraine
      • Vive la Lorraine !
    • ►  juillet (11)
    • ►  juin (10)
    • ►  mai (12)
    • ►  avril (5)
    • ►  mars (1)
  • ►  2015 (141)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (5)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (9)
    • ►  août (8)
    • ►  juillet (20)
    • ►  juin (13)
    • ►  mai (15)
    • ►  avril (16)
    • ►  mars (27)
    • ►  février (19)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2014 (6)
    • ►  décembre (2)
    • ►  août (2)
    • ►  février (2)
Mam Nina dans sa cuisine. Thème Voyages. Fourni par Blogger.